...
река
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-03-25 08:00:37
-------Начало игры------
Мичи шла по берегу реки, оглядаваясь на рыб, которые так и монили их съесть. Но Мичи особо есть не хотелось и проходила дальше. Пройдя ещё немного, ей вдруг захотелось есть и оглянувшись к рыбан она прыгнула в воду. Для неё было проще просто поймать несколько рыб, после она наслодилась вкусной трапезой. После обеда села на задние лапы и озарила своим взглядом дальние места.
Поделиться32011-03-25 13:24:08
Вавилон шла по лесу вдоль реки. Было достаточно тепло. Лёд уже растаял. Весенее солнце светило во всю. Как хорошо что зима уже закончилась. Снега в этом году выпало слишком много. А дичи было мало. Многие волки погибли от голода или болезни. Но это жизнь волка. Переходя через трудности мы делаемся сильнее. подумала волчица. Ей было жалко волчат которые потеряли семью, да и взрослых волков жалко. Вавилон разделяла их горечь утраты. Она сама в детстве потеряла семью. Все волки в стае знали её трагичную историю. Вдруг от мыслей отвлёк всплеск воды. Вавилон бросилась на звук. Она вышла из зарослей кустов и увидела Мичи. Волчица доедала только что пойманную рыбу. Вавилон кивнула.
Здравствуй поздоровалась она.
Поделиться42011-03-25 14:46:43
Доев рыбу она начала облизывать себя, но вдруг она услышала знакомый голос и повернувшись увидела Вавилон. Улыбнувшись как можно шире, она подойдя поближе, сказала - Привет Вавилон! Вот уж неожидала увидеть самого вожака! И так что тебя занесло сюда? - договорила Мичи улыбавшись и смотря на Вавилон.
Поделиться52011-03-25 15:11:32
Вавилон подошла к волчице. Привет Вавилон! Вот уж неожидала увидеть самого вожака! И так что тебя занесло сюда? сказала ей та и улыбнулась. Волчица прищурилась. Мичи была хорошей, но слишком позитивной. Это хорошо что она не несёт груз ответственности. Пусть её жизнь будет всегда такая же беззаботная. Не удивительно что ты спрос[b]ила. Я просматриваю территорию и хочу поохотиться что бы покормить волчат. Можешь ко мне присоединится.[/b] Властный голос прозвучал спокойно. Вавилон уже поймала кролика но она съела его что бы голод не мешал ей охотится. Из -за холодный зимы все волки очень сильно похудели. Из под шкуры Вавилон виднелись рёбра. Она всегда ела последняя. Считая что сначала долна поесть стая. Её шерсть за время лютых морозов слегка потускнела, но под её шкурой перекатывались мускулы. Волчица подняла голову вверх и посмотрела в небо. Она понюхала воздух. Свежий и приятный онморозил пасть. Вавилон слышала капели воды барабанящие по земле и птичий крик. Весна началась! с улыбкой подумала она.
Поделиться62011-03-25 16:13:51
В ожидании ответа Мичи задумалась - Хмм.... а что если бы люди не пришли и не убили поливуну стаи, я бы не нашла эту стаю и бы не подружилась с Вавилон. Но потом её мысли прервал голос Вавилон - Не удивительно что ты спросила. Я просматриваю территорию и хочу поохотиться что бы покормить волчат. Можешь ко мне присоединится? Мичи улыбаясь кивнула голосвой и прошла вперёд, но потом остановилась и повернувшись сказала - Ты идёшь? - договорив она повернулась вперёд и стала ждать отвата от Вавилон
Поделиться72011-03-25 21:30:15
Вавилон стояла и нюхала воздух. Она хотела смотреть на ещё не яркое и такое далёкое солнце. Оно казалось таким безмятежным и невинно красивым. До него не льзя было допрыгнуть или дотянутся. Солнце было таким одиноким. - Оно такое же как я. Я тоже без семьи без всех. Вокруг меня волки за которых я несу ответственность а вокруг солнца облака. Мы чем то похожи... Вавилон стояла и смотре на небо. Груз ответственности состарил её раньше чем это дожно было произойти.
Ты идёшь? - волчица вздрогнула.
Да пошли прогуляемся до озера. Я думаю там есть какая нибудь живность... сказала она и направилась к Мичи.
Поделиться82011-03-26 05:13:49
Дождавшись ответа от Вавилон, Мичи улыбнулась и развернулась спиной к Вавилон. Посмотрев вперёд, она там увидела в самом далеке озеро. Повернув голову к Вавилон она сказала - Вперёд! - прокричав она понеслалсь к озеру.
----------------------->Озеро